Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB San Pablo Capítulo III. Caracterización de los Procesos Naoya Asato Suzuki Página 61 3.2.3 Ingenio arrocero En el año 2005, se inauguró el Ingenio Arrocero dentro de los predios de la Planta Industrial. Este ingenio cuenta con máquinas de última tecnología como el limpiador de arroz, descascarador, pulidores y clasificadores. Entre otros, que permiten elaborar productos blancos y cristalinos de alta calidad, capaces de satisfacer las exigencias del consumidor. CAICO Ltda. lanzó al mercado dos variedades de arroz que paulatinamente se está convirtiendo en el favorito de los consumidores locales: Diamante: cultivada y procesada delicadamente para obtener un producto de calidad extra-superior. Perla: producto con calidad de exportación, óptimo para la elaboración de diversos platos nacionales e internacionales. 3.2.4 Planta de harina y pasta Caico inició el proyecto de Molinos y Pastas en el año 2009 empezando la obra civil en el mismo año inaugurándolas y en el año 2011 comercializando los Fideos Okinawa.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw