Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

UCB San Pablo Capítulo III. Caracterización de los Procesos Naoya Asato Suzuki Página 57 CAPITULO III CARACTERIZACIÓN DE LOS PROCESOS 3.1 INTRODUCCIÓN Con la finalidad de darle un valor agregado a los productos agrícolas y elevar las utilidades de los asociados la COOPERATIVA AGROPECUARIA INTEGRAL COLONIAS OKINAWA LIMITADA cuenta con una planta de extracción de aceite con la que se realiza la producción de Harina Integral de Soya y el procesamiento de los Alimentos Balanceados para los ganados. También cuenta con la producción de semillas de soya y trigo, un Ingenio Arrocero y una Planta de Molino y Pasta para la comercialización de FIDEOS OKINAWA desde el año 2011. La cooperativa trabaja bajo el lema de “Todos para uno y uno para todos”, reflejando en éstas palabras su objetivo principal que es la de contribuir al desarrollo agropecuario e industrial para el bienestar socio económico de sus asociados y de la comunidad. Actualmente la cooperativa cuenta con 126 socios activos representados por un directorio que está compuesto por 1 presidente, 8 directores de administración y 4 directores de vigilancia. La administración está a cargo del gerente general, quien tiene a su cargo los funcionarios que se encuentran empleados en cada una de las distintas oficinas y agencias que son de 150 personas. Además cuenta con empleados eventuales de acuerdo a las necesidades de CAICO.

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