Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

iii CAPITULO III: CARACTERIZACIÓN DE LA EMPRESA 3.1 INTRODUCCIÓN…..……………………………………………………….…………….57 3.2 ESTRUCTURA ORGÁNICA DE LA PLANTA…………..……………….………..……58 3.2.1 Planta procesadora de alimento balanceado……………..……………………….…….59 3.2.2 Planta procesadora de semillas…………………………..……………………………..60 3.2.3 Ingenio arrocero………………………………………….…………………………….61 3.2.4 Planta de harina y pasta…………………………………..…………………………….61 3.2.5 Almacenamiento de granos (Batería de silos)……………..…………………………...62 3.2.6 Planta procesadora de soya integral………………………..…………………………..62 3.2.6.1 Proceso de fabricación ………………………………...…………………………63 3.2.6.2 Descripción del proceso ……………………………….……………………….…64 3.2.6.3 Distribución de la Planta procesadora de soya integral ……………………….66 3.3 ÁREA DE MANTENIMIENTO…….……………………………………..……………...67 3.3.1 Diagrama de bloque del servicio de mantenimiento…………………..……….............67 3.3.2 Departamento de mantenimiento de la planta…………………………..……...............69 3.3.3 Instalaciones del área de mantenimiento………………………………..……...............70 CAPITULO IV: DIAGNÓSTICO DEL SISTEMA DE MANTENIMIENTO DE LA PLANTA 4.1 INTRODUCCIÓN………………………………………………………………................72 4.2 METODOLOGÍAS Y HERRAMIENTAS PARA EL DIAGNÓSTICO…….…..………...72 4.3 ANÁLISIS DEL SISTEMA DE MANTENIMIENTO ACTUAL………….…..…...…….73 4.4 SITUACIÓN ACTUAL DEL DEPARTAMENTO DE TALLER…………………..........74 4.5 SITUACIÓN ACTUAL DEL ALMACÉN DE REPUESTOS Y MATERIALES……….76 4.6 DIAGNÓSTICO DEL SISTEMA DE MANTENIMIENTO………………….……........78 4.6.1 Proceso de prestación de servicio de mantenimiento……………………………........78 4.7 ANÁLISIS DE AVERÍAS………………………………………………………..............81 4.7.1 Fase 1: Concretar el problema…………..…………………………………….............81 4.7.1.1 Seleccionar el sistema …………………………………………………..………..81 4.7.1.2 Identificar y cuantificar problema …………………………………………..........83 4.7.2 Fase 2: Determinar las causas…………………..…………………………….............86 4.7.2.1 Identificación de las causas ……………………………………………………86

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw