Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

UCB San Pablo Capítulo II. Marco Teórico Naoya Asato Suzuki Página 18 CAPITULO II MARCO TEÓRICO 2.1 INTRODUCCIÓN En este capítulo se muestra toda la recopilación de información que sirve como base conceptual y referencial de lo desarrollado en el presente trabajo. En el marco teórico se aprecia las diferentes definiciones y las metodologías que se utilizan continuamente en este trabajo para poder familiarizarse más fácilmente. 2.2 SOYA INTEGRAL Su nombre lo indica, integral es el grano de soya completo que ha pasado por un proceso de acondicionado (desactivación o cocinado) disminuyendo los factores anti nutricionales, logrando un producto altamente digestible con alta disponibilidad de sus nutrientes, en especial aminoácidos, ácidos grasos y nula presencia de peróxidos. 2 2.3 PRODUCCIÓN La Producción es una actividad económica que aporta valor agregado por creación y suministro de bienes y servicios, es decir, consiste en la creación de productos o servicios y al mismo tiempo la creación de valor, más específicamente es la capacidad 2 http://www.caico.com.bo/_integral.html

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw