Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Propuesta de Implementación Martha Cecilia Cuellar Añez 66 - Almacenes Prioritario Para que las canastillas de alimentos o baldes de salsas ya elaborados no estén sobre el piso es necesario el uso de canastillas vacías como tarimas, ya que según normas alimentarias se recomienda que los alimentos estén a 10 cm 14 del suelo para evitar alguna contaminación. La empresa cuenta con canastillas de diferentes colores para manejar o distribuir los alimentos elaborados o materia prima, estas son: 30 canastillas azules, 30 verdes, 30 negras, 10 blancas, 20 amarillas y 25 rojas. Se utilizaran las canastillas blancas detalladas en el anexo V como tarimas. Secundario Se recomienda las instalaciones de nuevas cámaras frigoríficas para no mezclar el producto terminado con la materia prima por lo que hoy en día en los almacenes el espacio es insuficiente. b) Inspección de infraestructura Se debe realizar la inspección de la infraestructura para evaluar la condición en la cual se encuentra y dar solución a las falencias en caso de que algún ítem lo requiera. Se propone efectuar cada 6 meses la inspección en todo el centro de producción de la empresa. En el cuadro 5.1 se muestra el diseño de la planilla de inspección: 14 Altura en base a la R.A 019/2003.
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