Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Propuesta de Implementación Martha Cecilia Cuellar Añez 62 1. INFRAESTRUCTURA. 2. MATERIAS PRIMAS E INSUMOS. 3. PROCESOS. 4. EQUIPOS Y UTENSILIOS. 5. PERSONAL. 6. PRODUCTO TERMINADO. 7. SERVICIOS. 8. MANEJO DE DESECHOS. 9. CONTROL DE PLAGAS. 10. TRANSPORTE. La propuesta para la implementación de los diez aspectos de BPM será bajo el siguiente enfoque: Prioritario y Secundario. Prioritario acorde a la incidencia en la contaminación del producto y el costo de la implementación. Secundario cuando no afecta directamente a la inocuidad del producto. 5.2.1 INFRAESTRUCTURA En este primer aspecto de las Buenas Prácticas de Manufactura se procedió a la elaboración de la propuesta de mejora sobre los ítems ya evaluados en el capítulo IV pertenecientes a la infraestructura. Basados en los resultados del diagnóstico se trabajará en la mejora de la infraestructura e inspecciones para la evaluación de la infraestructura. a) Mejora en la infraestructura A continuación se harán las respectivas propuestas de los ítems evaluados en el diagnóstico, para cada uno de los cubículos de producción que constituyen a Food Resto Bar.
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