Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Diagnóstico Martha Cecilia Cuellar Añez 57 Se observa que el personal realiza fumigaciones esporádicas a criterio de necesidad sin importar el cargo que desempeñen las mismas, además de no llevar registro de la fumigación realizada. No se tiene un control del tipo de plaguicidas utilizados en la empresa, además de los tiempos de uso y posibles afectaciones de los productos. 4.3.10 Transporte El transporte que utiliza la empresa fue evaluado en base a la metodología (punto 4.2), los problemas encontrados fueron los siguientes: La empresa utiliza furgones cerrados para el transporte de productos, los mismos no cumplen con la refrigeración establecida para el transporte de alimentos, ya que no cuentan con cámara de frio. También se verificó que las instalaciones de los furgones no se encuentran en las condiciones adecuadas para el manejo de alimentos. No se evidencia una verificación de la correcta limpieza de los camiones previo al embarque. Se evidenció también que no se provee al vehículo de una protección para el piso, esto debería realizarse por lo que la comida transportada va sobre el piso. No se controla las características con las cuales el producto llega a destino.

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