Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Diagnóstico Martha Cecilia Cuellar Añez 54 Las etiquetas que utilizan no cumplen con los requisitos exigidos por el SENASAG según la Resolución Administrativa 072/2002; ni con la norma boliviana NB 314001 Etiquetado de los alimentos pre-envasados. Ver figura 4-1: Figura 4-2: Etiqueta de la empresa. Fuente: Proporcionado por la empresa gastronómica Food Resto Bar. No existe un seguimiento (Análisis Externos) ni control que las características de los productos terminados son cumplidas acorde a lo definido y lo requerido por los documentos internos y las normativas externas. 4.3.7 Servicios Agua El servicio de agua potable es proporcionado por SAGUAPAC, la empresa no cuenta con análisis laboratorial que muestre la calidad microbiológica del agua según la normativa NB -512 13 . Energía La electricidad para la planta es provista por la empresa CRE (Cooperativa Rural de Electrificación). 13 NB 512 Calidad de agua potable para consumo humano.
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