Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Diagnóstico Martha Cecilia Cuellar Añez 43 puede observar detalladamente el check list empleado para conocer la situación actual de la empresa en cuanto a los aspectos de infraestructura y personal que componen las BPM, esta lista se la completo mediante observaciones y consultas a operarios claves. 4.3.1 Infraestructura La empresa gastronómica cuenta con una infraestructura construida para la producción de sus alimentos desde el año 2008. La infraestructura fue evaluada en el centro de producción de la empresa, mediante el check list que se realizó para conocer la situación actual con respecto a las BPM, en base al punto 4.2, estos son los puntos abordados en el diagnóstico: - Pisos Los pisos son de cerámica roja semi permeable y anti deslizante, el color de las cerámicas no es el adecuado pero al ser semi permeable son de fácil limpieza y no presentan riesgo de generar contaminación., presentan grietas no significativas, las cuales no son motivo de riesgo para generar plagas., las superficies son lisas sin pendiente hacia los sumideros. Existen peldaños de concreto en las partes inferiores de las puertas, los mismos son de material porosos el cual puede ser fuente de proliferación de mohos. - Paredes Las paredes están cubiertas con porcelanato impermeable blanco, el cual es fácil limpiar e identificar la presencia de contaminación, el mismo se encuentra en buen estado de conservación. - Puertas Las puertas son de blindex (vidrio templado) las cuales son de fácil limpieza y verificar su correcta limpieza.

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