Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Caracterización de la Empresa Martha Cecilia Cuellar Añez 38 Línea de Verduras. - en esta línea los productos que son semi-procesados son: las lechugas, estas pasan a ser lavadas y desinfectadas para su posterior fraccionamiento., las cebollas, zanahorias y zuchini son lavadas, peladas y cortadas para ser fraccionadas Line de Salsas.- se seleccionan los insumos, mezclan, cocinan, tienen un tiempo de enfriamiento para luego ser porcionadas. 5. Empaquetado Una vez preparados los productos son fraccionados y se los empaquetan en sus respectivos envases (bolsas de polietileno) dependiendo de la cantidad requerida. 6. Sellado y Etiquetado Una vez empaquetados son llevados los productos a otro cubículo para su posterior sellado y luego se le colocan su respectiva etiqueta con fecha de elaboración y peso del producto. 7. Almacenado Luego que los productos son empaquetados se los transportan a las diferentes cámaras frigoríficas, estas tiene una temperatura de -10 grados para las carnes y +4 grados para las salsas, lácteos, embutidos y verduras. Dichas cámaras poseen estantes en los cuales se colocan los productos terminados almacenándolos para su posterior venta. 3.3 VEHICULOS La empresa cuenta con dos furgones para el transporte de sus productos a sus diferentes sucursales. Actualmente solo esta funcionamiento un furgón. Sus características las observamos en el cuadro 3-1:

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