Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

III 4.3.2 Materias Primas e Insumos............................................................................... 46 4.3.3 Procesos ............................................................................................................ 46 4.3.4 Equipos y Utensilios ......................................................................................... 49 4.3.5 Personal ............................................................................................................ 51 4.3.6 Producto Terminado ......................................................................................... 53 4.3.7 Servicios ........................................................................................................... 54 4.3.8 Manejo de desechos .......................................................................................... 56 4.3.9 Control de Plagas .............................................................................................. 56 4.3.10 Transporte ................................................................................................. 57 4.4 PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN ............................................................................................................ 58 4.5 CONCLUSIONES DEL DIAGNOSTICO ......................................................... 60 CAPITULO V: PROPUESTA DE IMPLEMENTACION DE BPM Y POES ....... 61 5.1 INTRODUCCION .............................................................................................. 61 5.2 PROPUESTA PARA LA IMPLEMENTACION DE LOS DIEZ ASPECTOS DE LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA................................................... 61 5.2.1 INFRAESTRUCTURA .................................................................................... 62 5.2.2 Materia Prima ................................................................................................... 68 5.2.3 Procesos ............................................................................................................ 71 5.2.4 Equipos y Utensilios ......................................................................................... 76 5.2.5 Personal ............................................................................................................ 78 5.2.6 Producto Terminado ......................................................................................... 84 5.2.7 Servicios ........................................................................................................... 87 5.2.8 Manejo de desechos .......................................................................................... 89 5.2.9 Control de plagas .............................................................................................. 92 5.2.10 Transporte ................................................................................................. 92 5.3 PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN ............................................................................................................ 94 5.4 CONCLUSIONES DE LA PROPUESTA.......................................................... 98 CAPITULO VI: INVERSIONES Y COSTOS OPERATIVOS ............................... 99 6.1 INTRODUCCION .............................................................................................. 99 6.2 INVERSION FIJA .............................................................................................. 99 6.2.1 Obras civiles ..................................................................................................... 99 6.2.2 Maquinarias y Equipos ................................................................................... 100

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw