Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Caracterización de la Empresa Martha Cecilia Cuellar Añez 33 3 CAPITULO III CARACTERIZACION DE LA EMPRESA 3.1 INTRODUCCION Food Resto Bar es una empresa gastronómica de sociedad de responsabilidad limitada, fue fundada en el año 2007, está consolidado y experimenta un crecimiento permanente con la empresa al estar abriendo varias sucursales en el medio. Además, por las exigencias del mercado y el interés de mejorar la calidad de sus productos y servicios, en el año 2008 inauguró una planta para la producción de alimentos, donde funciona también la central administrativa. En 6 años cuenta con ocho locales propios de venta de alimentos con características ambientales muy particulares. Este centro de producción cuenta con siete cubículos de producción para preparar las diferentes líneas de productos como ser carnes, verduras, mariscos, salsas, pastas, postres y fiambres o embutidos, también cuenta con una cocina para requerimiento de algún procedimiento productivo. El centro de producción de Food Resto Bar también cuenta con 2 áreas: - Área Administrativa. - Área de Producción.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw