Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Marco Teórico Martha Cecilia Cuellar Añez 32 Esta norma internacional especifica los requisitos para un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos que combina los siguientes elementos claves generalmente reconocidos, para asegurar la inocuidad de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria, hasta el punto de consumo final: Comunicación interactiva. Gestión del sistema. Programas de pre-requisitos (Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitización). Principios de HACCP. Como se ha podido observar durante el desarrollo del presente capitulo, los pre-requisitos constituidos por las BPM y POES, son el pilar fundamental de todo sistema de aseguramiento de la calidad para alimentos, como ser: el plan HACCP y el sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos (NB-ISO22000). Es por ello que el presente proyecto tiene como objetivo diseñar una propuesta para la implementación de estos pre- requisitos para la empresa gastronómica Food Resto Bar , siendo estos los cimientos sólidos y estables para la mejora continua de los sistemas de seguridad para la inocuidad de los alimentos.

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