Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Marco Teórico Martha Cecilia Cuellar Añez 19 Sección I.- Objetivos. Sección II.- Ámbito de aplicación, utilización y definiciones. Sección III.- Producción primaria. Sección IV.- Proyecto y construcción de las instalaciones. Sección V.- Control de las operaciones. Sección VI.- Instalaciones: mantenimiento y saneamiento. Sección VII.- Instalaciones: higiene personal. Sección VIII.- Transporte. Sección IX.- Información sobre los productos y sensibilización de los consumidores. Sección X.- Capacitación. 2.3 DESARROLLO DE UN PROGRAMA DE CAPACITACIÓN AL PERSONAL Un programa de capacitación debe ser desarrollado estableciendo los temas adecuados a las necesidades del personal. Gracias a un programa de capacitación se consigue adaptar al personal para el ejercicio de una determinada función o ejecución de una tarea específica en una empresa determinada. 4 2.4 PRINCIPALES CONCEPTOS DE HIGIENE E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS 5 2.4.1 Instalación Cualquier edificio o área en que se manipulan alimentos y sus inmediaciones, que se encuentren bajo el control de una misma dirección. 4 “Joaquín Rodríguez Valencia”, Administración moderna de personal. 5 “IBNORCA”, NB -ISO 2000 Inocuidad de los Alimentos; módulo 2 Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)

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