Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Introducción y Objetivos Martha Cecilia Cuellar Añez 11 limpia del centro de producción, entre otros; y también hacia los operarios por los controles diarios que se realizarán asegurando la inocuidad de los alimentos. 1.4.3 Justificación Social La implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitización está determinada para los consumidores y los trabajadores, que se contribuyen en beneficiarios al consumir alimentos inocuos y mejorar el ambiente de trabajo respectivamente. 1.5 OBJETIVOS 1.5.1 Objetivo General Desarrollar un conjunto de acciones a seguir para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimiento Operativos Estandarizados de Sanitización, para la elaboración de alimentos en el centro de producción de la empresa gastronómica Food Resto Bar, que permitan el aseguramiento de la inocuidad de los productos elaborados. 1.5.2 Objetivo especifico x Realizar un diagnóstico en el área de proceso de elaboración de alimentos. x Establecer las condiciones para implementar las Buenas Prácticas de Manufacturas en todas las áreas de elaboración. x Diseñar Procedimientos Operacionales Estandarizados de Sanitización para todas las áreas de elaboración. x Determinar los costos para la implementación y el mantenimiento de la propuesta. 1.6 ALCANCE 1.6.1 Alcance Geográfico El presente trabajo se desarrollará en el centro de producción de la empresa gastronómica Food Resto Bar situada en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra.
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