Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Anexos TEMPERATURA 11 Existen sistemas de seguimientos? No Cumple No cuenta con un seguimiento hacia las temperaturas. 12 Se tienen rangos definidos de temperaturas? No Cumple Uso inadecuado de rangos de temperaturas de ciertos equipos. ILUMINACIÓN 13 Presentan protección en caso de rotura? No Cumple 14 Tienen la intensidad suficiente? No Cumple 1,2 TRANSPORTE 15 Presenta cortinas? No Cumple 16 Presenta equipo de refrigeración? No Cumple No siempre se utiliza. 17 Protege de los agentes externos (humo, tierra)? Cumple 18 Permite una fácil limpieza y desinfección? Cumple 1,3 ALMACENAMIENTO 19 Se utiliza el sistema PEPS? No Cumple No se trabaja bajo ningún sistema o criterio. 20 Tiene sistemas que evitan el deterioro de alimentos? (temperatura) No Cumple No se trabaja bajo ningún sistema o criterio. 21 Cuenta con almacenamiento separado de productos químicos? Cumple 22 Se puede realizar una limpieza adecuada? Cumple 23 Existe procedimiento para tratar Producto No Conforme? No Cumple No existe ningún procedimiento para tal seguimiento. 1,4 MANTENIMIENTO 24 Se garantiza el correcto funcionamiento de los equipo (mantenimiento y reparación)? No Cumple No se realiza mantenimiento preventivo a ningún equipo. 25 Las herramientas y equipos son de uso exclusivo para alimentos? Cumple 1,5 PERSONAL EMPLAZAMIENTO
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw