Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Anexos CHECK LIST BPM Cumple No cumple Observación 1,1 INSTALACIONES 1 El establecimiento no se encuentra ubicado en una zona que represente una amenaza para la inocuidad de los alimentos? (zona industrial). Cumple Las instalaciones cumple con el requisito de no estar en una zona industrial, pero si dentro del emplazamiento existe un taller. PAREDES 2 Las paredes y superficies son de materiales impermeables? Cumple PISO 3 La superficie del piso es lisa de manera que el desagüe y la limpieza son adecuados? No Cumple Se observo peldaños de concreto en la parte inferior de la puerta. El piso es de cerámica roja el cual no es adecuado para una buena limpieza, se observo la aparición de insectos. PUERTAS 4 Presenta cortinas? Cumple Son de blindex el cual facilita la limpieza de las mismas. VENTANAS 5 Las ventanas están construidas de modo que se reduzca al mínimo la acumulación de suciedad? Cumple SUPERFICIES DE TRABAJO 6 Son de materiales no contaminantes? Cumple Son lavables? Cumple SERVICIOS SANITARIOS 7 No tienen conexión directa con las áreas de trabajo? Cumple 8 Presentan condiciones que evitan la contaminación? No Cumple No cuenta con ningún tipo de desinfectantes. 9 Se encuentran señalizados? No Cumple 10 Permiten la limpieza correcta? Cumple Anexo IV: Check list, diagnostico de BPM en el centro de producción.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw