Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Anexos Anexo II: Entrevista. Encargada de Producción. 1. ¿Se cumple con los requisitos establecidos por las normas de higiene y calidad? i. La empresa les brinda capacitación alguna sobre los temas de manejo y cuidado de alimentos? R.- Se que existen normas de higiene y calidad, pero no tengo conocimiento sobre todos los requisitos establecidos por dichas normas, por lo tanto no se cumple con los mismo. La empresa nunca ha dictado capacitación sobre el tema hacia nuestros trabajadores. 2. ¿Cuentan con un plan de limpieza y saneamiento en cada cubículo de producción? i. Bajo que fundamento está basado el plan de limpieza? R.- Se tiene establecido limpiar el cubículo diariamente, es decir cuando los operarios terminen se jornada laboral. También una vez al mes cuando se realiza el inventario se limpia todo el centro de producción, desde almacenes hasta los canales de drenaje. 3. ¿Existen retrasos en la entrega de los pedidos? R.- Si existen retrasos en la entrega de los pedidos, la mayoría de veces es por la mala práctica de los operarios por la falta de conocimiento de los mismos. 4. Tienen reclamos de los clientes internos, ¿Por qué? R.- Si existe una cantidad considerable de reclamos de los clientes internos, uno de los motivos es existencia de productos no conforme, es decir se ha dado la ocasión que devuelven productos en mal estado. 5. ¿Cuentan con un programa de mantenimiento preventivo de los equipos? R.- No se cuenta con ninguna clase de mantenimiento hacia los equipos del centro de producción.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw