Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Bibliografía Martha Cecilia Cuellar Añez 109 BIBLIOGRAFÍA Documentos: x “IBNORCA”, NB - ISO 22000 Inocuidad de los Alimentos; módulo 2 Buenas Prácticas de Manufactura. x Codex: Código Internacional de Practicas Recomendado-Principios Generales de Higiene de los Alimentos. (CAC/RCP 1-1969, Rev.4) x Norma Boliviana 855 “ Código de Practicas – Principios generales de higiene de los alimentos” x Anaya Nieto, Daniel (2002). Diagnostico en Educación. ISBN 84-88667-90-6. x “Bertrand L. Hansen; Prabhakar M. Ghare”, Control de Calidad. Teoría y Aplicaciones. x “Gómez, Fraile Fermín”, Como hacer el manual de calidad según la nueva ISO 9001:2008. x “IBNORCA”, NB 176007 – Requisitos de cocina. x “IBNORCA”, NB 512 – Calidad de agua potable para consumo humano -Requisitos. x Resolución Administrativa 019/2003 - Requisitos sanitarios de elaboración, almacenamiento, transporte y fraccionamiento de alimentos y bebidas de consumo humano. x UNE 167009:2006 Servicios de restauración – requisitos de cocina. Páginas web x www.codexalimentarius.org x www.fda.gov x www.eufic.org x www.senasag.gob.bo/resolucionesadministrativas. x http://www.paho.org/bol
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