Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Propuesta de Implementación Martha Cecilia Cuellar Añez 89 Cuadro 5-7: Evaluación de iluminación. Nombre de la empresa: Fecha: Área Intensidad de la luz (medido en lux) Cumple No cumple Oficina administrativa Cubículo de carnes rojas Cubículo de carnes blancas Cocina Cubículo de postre Cubículo de salsas Área de reposición Almacén de materia prima Almacén de insumos Recepción de materia prima Observaciones: Fuente: Elaboración propia en base a requisito de la R.A. N° 019/2003 – Articulo 12. Ventilación Si bien se tienen los cubículos con aire acondicionado y temperaturas controladas se recomienda instalar equipos de frio que permitan cumplir los 12 °C en la sala donde se manipulan productos cárnicos. 5.2.8 Manejo de desechos Los desechos tienen que estar identificados, recolectados, retirados y dispuesto de manera que no contaminen el producto o el área de producción. Se propone lo siguiente:
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