Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Propuesta de Implementación Martha Cecilia Cuellar Añez 87 Ver en anexos: planilla de trazabilidad (anexo XII) y calendario juliano (anexo XIII). 5.2.7 Servicios Como establece la Norma Bolivia NB/ISO/TS 22002-1 Programa de prerrequisitos sobre inocuidad alimentaria – parte 1: Fabricación de alimentos, los servicios y su distribución deben estar diseñados de manera que se minimice el riesgo de contaminación del producto. A continuación se presenta las siguientes propuestas: Prioritario Agua Según la Norma Boliviana NB-512 15 el agua potable es aquella que cumple con los requisitos químicos y bacteriológicos; se recomienda a la empresa para garantizar la potabilidad del agua, realizar muestra de agua como mínimo una vez al año en un laboratorio referencial considerando los parámetros de la norma (análisis microbiológico), verificando así la calidad del agua. Se debe registrar los resultados del análisis microbiológico por la empresa terciaria en la siguiente planilla. Ver cuadro 5-6: 15 NB 512 – Calidad de agua potable para consumo humano-Requisitos.
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