Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Propuesta de Implementación Martha Cecilia Cuellar Añez 85 Cumplimiento de especificaciones Este ítem está referido a una serie de parámetros como ser de calidad, sanitarios y normativas, que el producto deberá cumplir para la entrega del mismo al momento de ser comercializado. a) Parámetros de Calidad.- el personal encargado del despacho de los productos terminados debe tomar en cuenta los siguientes parámetros: o Buen estado de los alimentos (que no se encuentren podridos, mallugados o aplastados). o Correcto sellado y empaquetado. o Vida de estantería del producto. o Correcto etiquetado. b) Parámetros Sanitarios.- los ambientes de almacén y despacho de producto terminado deben encontrarse en buen estado de sanitización; también se debe verificar que las furgonetas de transporte se encuentren en perfectas condiciones de limpieza, además de contar con una protección para el piso ya sea plástico o tarimas para cargar el alimento elaborado. c) Parámetros Normativos. - Para una mejor organización, se deberá cumplir una serie de aspectos para la entrega del producto terminado: o Se deberá establecer un horario de despacho determinado para los productos terminados; se contara con dos horarios, en horas de la mañana se despachara de 8:30 a 10:00 a.m y por las tardes será de 4:30 a 5:30 p.m o Producto correctamente contado y señalizado para cada sucursal del restaurante. o La entrega del producto deberá realizarse en la puerta de servicios de cada local. Además es importante recalcar que la empresa se rige bajo especificaciones técnicas para cada producto.

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