Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Propuesta de Implementación Martha Cecilia Cuellar Añez 83 Secundario No aplica. - Capacitación Prioritario Se capacitará al personal en el tema de Buenas Prácticas de Higiene para Manipuladores de Alimento, esta capacitación estará compuesta por los siguientes temas: o Introducción a las buenas prácticas de manufactura o Buenas prácticas de higiene. o Agentes de peligro en los alimentos. o Carnet sanitario para el personal. o Orden, limpieza y desinfección de instalaciones. o Higiene y hábitos del personal. o Agua Potable y hielo. o Requisitos en la cocina. o Procedimientos Operativos de Sanitización. El instituto nacional de normalización y certificación (IBNORCA) será el responsable, a través de su personal calificado, de desarrollar los puntos mencionados anteriormente para la capacitación del personal. La duración de la capacitación será de 16 hrs, es decir 4 días de 18:00 a 22:00 hrs. Ibnorca le da a la empresa la opción de elegir el lugar donde se realizará la capacitación, motivo por el cual la empresa Food Resto Bar eligió las instalaciones del instituto debido a la facilidad de acceso al material, el curso tendrá un costo de Bs. 700 por persona, incluye material que son normas técnicas y certificado de participación.
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