Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

14 2.2.2 Características del Servicio El servicio ofertado brindará al cliente:  Ampliar la participación en la cadena avícola.  Comodidad, y cuidado en la recepción de las camionetas con las aves.  Rapidez, al proporcionar un servicio industrializado.  Calidad, al proporcionar un servicio garantizado.  Higiene, cumpliendo con todas las normativas de Inocuidad Alimentaria. 2.3 ANÁLISIS DE LA DEMANDA Para este estudio se entiende como demanda, a la cantidad de aves faenadas manualmente o en mataderos artesanales, provenientes de los miembros de la Asociación de Avicultores de Pollos Parrilleros de Santa Cruz 10 . Cuadro 2.1 Análisis de la Demanda, año 2014 Productores de Pollos Parrilleros Parcial TOTAL N° de Productores Parrilleros (Avicultores) 880 Total de Productores Parrilleros en el Dpto. de Santa Cruz (Avicultores) 880 Avipar. (Avicultores Parrilleros) Miembros 88 Total Avicultores Parrilleros (Avipar) 88 Total de Pollos Parrilleros en el Dpto. de Santa Cruz 91.045.670 % de pollos Parrilleros que están destinados a cubrir el mercado local (38,62%) 35.161.838 Producción Avipar 11.601.000 Tasa promedio de mortalidad (5%) 11 580.050 Producción Total Avipar 2013 11.020.950 Fuente: Elaboración propia en base a investigación, septiembre 2014. 10 Entrevista Lic. Mariela Vargas, Secretaria AVIPAR, agosto 2014. 11 Entrevista Dra. Rosario Vargas, Propietaria Avícola Virgen de Guadalupe, marzo 2014.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw