Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
ANEXO 6.4 MANUAL DE FUNCIONES MANUAL DE FUNCIONES Denominación del cargo: GERENTE Depende de: Propietarios Sectores dependientes: Dpto. de ventas Dpto. de faenado FUNCIÓN GENERAL Representar al establecimiento con personería jurídica, y sus funciones principales planificar, organizar, dirigir y coordinar las actividades administrativas, económicas y financieras de la organización. FUNCIONES ESPECÍFICAS • Planificar, organizar, dirigir y coordinar actividades del establecimiento. • Coordinar el manejo del establecimiento y administración de los recursos humanos necesarios para el funcionamiento. • Controlar la ejecución del presupuesto de inversión y de gastos, y establecer la información administrativa y financiera del establecimiento. • Estar alerta de cualquier problema que pueda o no suceder con el personal. • Coordinar el horario de trabajo con el administrador • Coordinar con el jefe de ventas la cantidad de pollos faenado cada cierto tiempo, para analizar el progreso de la empresa. • Mantener actualizados los documentos contables. • Evaluar el desempeño del personal. • Elaborar el cronograma de cada reunión, en coordinación con el administrador. " Controlar el cumplimiento del reglamento de la empresa. • Motivar al personal constantemente. REQUISITOS DEL PUESTO • Preferentemente Lic. En Administración de empresas o Ingeniería Comercial " De preferencia no mayor de 35 años • Experiencia mínima de dos años. • Documentos: certificado de nacimiento, copia de cédula de identidad, copia del Título Provisional, antecedentes personales. Fuente: Elaboración propia, Agosto 2014.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw