Table of Contents
1
138
Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
ABSTRACT
3
RESUMEN
4
ÍNDICE DE CONTENIDO
7
CAPÍTULO I: INTRODUCCIÓN
18
1.1 PROCESO CREATIVO
18
1.2 ANTECEDENTES DEL PROYECTO
20
1.3 JUSTIFICACIÓN
27
1.4 OBJETIVOS DEL PROYECTO
27
1.5 ALCANCE
28
CAPÍTULO II: ESTUDIO DE MERCADO
28
2.1 DEFINICIÓN Y OBJETIVOS DEL ESTUDIO DE MERCADO
29
2.2 PRINCIPALES ASPECTOS RELACIONADOS AL ESTUDIO DE MERCADO
33
CAPÍTULO III: TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN
43
3.1 Objetivos del capitulo
43
3.2 Tamaño del proyecto
43
3.3 Localización
45
CAPÍTULO IV: ESTRATEGIA Y MARKETING
52
4.1 Introducción
52
4.2 Objetivos del área
52
4.3 Establecimiento de la dirección estratégica
53
4.4 Análisis del sector ganadero
57
4.5 Formulación de la estrategia
61
4.6 Mezcla comercial
62
4.7 Conclusiones
65
CAPÍTULO V: INGENIERÍA DEL PROYECTO
65
5.1 Definición técnica del producto
65
5.2 Proceso de producción
72
5.3 Requerimiento de Capital de Operaciones
75
5.4 Requerimiento de Capital de Inversión
77
5.5 Planificación de la Producción
85
5.6 Procedimiento de alimentación
86
5.7 Conclusión
86
CAPÍTULO VI: ORGANIZACIÓN
87
6.1 ORGANIZACIÓN JURÍDICA
87
6.2 ORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA
88
6.3 CONCLUSIONES
91
CAPÍTULO VII: INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
92
7.1 INVERSIONES
92
7.2 FINANCIAMIENTO
99
7.3 Conclusión
102
CAPÍTULO VIII: INGRESOS Y COSTOS
103
8.1 PRESUPUESTO DE INGRESOS PROYECTADOS
103
8.2 PRESUPUESTO DE COSTOS Y GASTOS
103
CAPÍTULO IX: ESTADOS FINACIEROS
108
9.1 Balance General
108
9.2 Estado de Resultados proyectado
110
9.3 Fuente y Usos de fondos Proyectados
110
9.4 Conclusiones
111
CAPÍTULO X: EVALUACIÓN ECONÓMICA
111
10.1 Tipos de evaluación
112
10.2 Indicadores
114
10.3 Análisis de sensibilidad
118
10.4 Conclusiones
119
CAPÍTULO XI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
120
11.1. CONCLUSIONES
120
11.2. RECOMENDACIONES
121
WEBLOGRAFÍA
122
BIBLIOGRAFÍA
123
ANEXOS
124
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw