Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

68 Funciones del personal  El administrador es responsable de:  Supervisar el trabajo de todo el personal del establecimiento  Preparar el plan presupuestario a largo plazo.  Realizar los presupuestos para la gestión.  Compra y venta del ganado.  Sanidad de los animales.  El Capataz es responsable de:  Dirigir al personal encargado del engorde.  Tratar el ganado que ingresa.  Dirigir el arreo del ganado del potrero a los comederos.  Los vaqueros son responsable de:  Pastoreo del ganado.  Limpiar los bebederos.  Echar la sal a saleros. 5.3.3 Requerimiento de Servicios Básicos 5.3.3.1 Agua La propiedad cuenta con aguas naturales la cual no será una dificultad o escasez para el ganado. 5.3.4 Requerimientos de ropa e indumentaria Para el uso personal de los empleados de la propiedad se les proporcionará la siguiente indumentaria:

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw