Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

28 vitaminas B12 y niacina, conteniendo también cantidades moderadas de vitaminas B1 y B2. Las vitaminas liposolubles se encuentran en las vísceras. 16 Imagen 2.6 Composición nutricional de la carne de vacuno (En 100 granos de sustancia comestibles) Fuente: http://www.infocarne.com/documentos/propiedades_nutricionales_carne_productos_derivadas.htm, recuperado el 13 de mayo de 2015 2.2.4 Análisis de la oferta o producción de carne de res “La oferta es la cantidad de productos o de servicios fabricados por las empresas, que pueden ser vendidos a los diferentes precios del mercado, a los usuarios o consumidores, individuales o asociados” 17 . 16 http://www.infocarne.com/documentos/propiedades_nutricionales_carne_productos_derivadas.htm 17 Jany Castro José Nicolás, “Investigación Integral de mercado”, Tercera Edición, Ed. Mc Graw Hill, Colombia, 2005, Pág. 9.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw