Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

4 5.1. Definición técnica del producto 58 5.1.1. Nelore 58 5.1.2. Gyr 61 5.1.3. Brahama 62 5.1.4. Brangus 63 5.2. Proceso de producción 64 5.3. Requerimiento de capital de operaciones 67 5.3.1. Insumos 67 5.3.2. Requerimiento de mano de obra 67 5.3.3. Requerimiento de servicios básicos 68 5.3.3.1. Agua 68 5.3.4. Requerimiento de ropa e indumentaria 68 5.4. Requerimiento de capital de inversión 69 5.4.1. Terreno 69 5.4.2. Caballos 69 5.4.3. Requerimiento de obras civiles 70 5.4.4. Requerimiento de muebles y enseres 75 5.4.5. Requerimiento de maquinarias y equipos 76 5.4.6. Requerimientos de equipos de computación 76 5.4.7. Requerimientos de herramientas 76 5.5. Planificación de producción 77 5.6. Procedimiento de alimentación 78 5.7. Conclusiones 78

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw