Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
82 5.3.3.6.Servicio de Té y Refrigerio CUADRO 5.15: REQUERIMIENTO DE SERVICIO DE TE Y REFRIGERIO Lugar Concepto Gasto en Bs. al mes Gasto en Bs al año. Taller y oficina 17 Panes a Bs0.4 durante 20dias 136,00 1.632,00 Taller y oficina 17 Cafés a Bs.0.6 durante 20 días 187,00 2.244,00 Total 323,00 3.876,00 Tiendas 2 Panes a Bs 0.4 durante 20 días 16,00 192,00 Tiendas 2 Cafés a Bs0.6 durante 20 días 22,00 264,00 Total 38,00 456,00 Fuente: Elaboración Propia 5.3.3.7.Mantenimiento de Vehículo CUADRO 5.16: REQUERIMIENTO PARA EL MANTENIMIENTO DE VEHÍCULO Concepto Gasto al mes en Bs. Gasto al año en Bs. Combustible (Gas) 200,00 2.400,00 Cambio De Llantas 66,67 800,00 Servicio de cambio De Aceite, Lubricante Y Líquidos 41,67 500,00 308,33 3.700,00 Fuente: Elaboración Propia 5.4. COSTOS DE PRODUCCIÓN La determinación de los costos se muestra en el anexo #12 . CUADRO 5.17: COSTOS DE PROD. EN PROCESO Y PROD. TERMINADO Costos de Producción Realizada el 31-01-2016 Expresado en Bolivianos Costo de material utilizado 1.489.935,59 Inventario Inicial 634.593,00 Compras Netas 740.732,16 Inventario Final (114.610,43) Costo de mano de Obra 454.332,00 Costo Primo O Directo 1.944.267,59 Costo de fabricación 10.245,24 Costos Incurridos 1.954.512,83 Inventario inicial de producto en proceso 0,00 Costo Total De Producción 1.954.512,83 Inventario final de producción en proceso 0,00 Costo de producción producto terminado 1.954.512,83 Fuente: Elaboración Propia
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw