Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

76 El cotillón será utilizado para que los clientes lo pidan cuando estén celebrando alguna fecha especial o sino para cuando deseen sacarse fotos, notando que el cotillón deberá ser devuelto a excepción de las coronas que únicamente serán entregadas a las personas que estén celebrando algún acontecimiento en especial. La intención del cotillón es generar fotos para subirlas a las redes sociales y que los clientes a su vez la puedan compartir en las distintas redes sociales. 102 Se avisará mediante las redes sociales que el restaurante cuenta con cotillón, los clientes reales podrán pedírselo al garzón para que ellos se los llevasen hasta sus respectivas mesas, notando que también los garzones lo ofrecerán al notar que se está festejando algún acontecimiento. El garzón sacará las fotos con la cámara del restaurante. Cuadro # 6.23 Costo de elaboración de las coronas Ítems Material Grosor Tamaño Color Cantidad Costo total Coronas Goma eva - - Full color 24 160 Cámara 1 1531,20 Totales 1691,20 Fuente: Elaboración propia, 15 de abril del 2016 Para ver los costos (Véase ANEXO # 16 y 27). Cuadro # 6.24 Costo total de cotillón Fuente: Elaboración propia, 18 de abril. 102 El cotillón será realizado por cotillón Marino. Ítems Costo total Emoticonos 200 Murales 300 Coronas 160 Cámara 1531,20 Total 2.191,20

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw