Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

64 PatioService propone que uno llame a la empresa cuando el restaurante tenga que enviar un pedido mencionando que tardarían 15 minutos en llegar al Cuadril. 94 El cuadril tiene una demanda estimada de 2.434 mesas para el primer mes. Se pretende lograr una atención del servicio de entrega a domicilio del 3% de la cantidad de mesas que se estima tener el primer mes, lo que daría un total de 73 pedidos para el primer mes. 95 Los clientes podrán pedir su pedido a través de Facebook, WhatsApp y por teléfono. 96 A continuación se presenta un cuadro de cuantos platos se venderán al mes, junto con el 3% que se pretende vender como servicio de entrega a domicilio. Cuadro # 6.12 Cantidad de platos que se pretenden vender en el servicio de entrega a domicilio Nombre del producto Q de platos vendidos al mes Q de platos se venderían con la demanda estimada (1,5%) Q de platos que se pretende vender (3%) Cuadril al plato 220 239,41 7 Parrilla con pollo 80 87,05 3 1/2 Parrilla con pollo 60 65,29 2 Parrilla 298 324,29 10 1/2 parrilla 165 179,55 5 Cuadril 314 341,70 10 1/2 Cuadril 222 241,58 7 Punta de "S" 218 237,23 7 1/2 Punta de S 105 114,26 3 Combo 1 105 114,26 3 Combo 2 46 50,05 2 Combo 3 40 43,52 1 Pollo 150 163,23 5 Chorizo 270 293,82 9 Ubre 94 102,29 3 Corazón 40 43,52 1 Morcilla 40 43,52 1 Total 2467 2685 81 Cantidad de pedidos para el primer mes, de acuerdo al 3% que se pretende vender de 2434 mesas estimadas 73 Cantidad aproximada de productos por pedido 1,10 Fuente: Información brindada por el propietario del restaurante en fecha 17 de abril del 2016. 94 Tiempo aproximado que también se tarda en la elaboración del producto. 95 Se estimó la cantidad de 3.240 mesas de la demanda estimada, calculando que en cada mesa es ocupada mayormente por 4 personas, dato informado por el propietario del restaurante. 96 Las llamadas y mensajes serán atendidas por la cajera del restaurante.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw