Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

51 Cajera para el segmento “A” Se propone un pantalón de tela de material de cosemin Chileno, color negro, y camisa de material de popelina americana color blanco con el logo del restaurant tamaño bolsillo en la parte superior derecha de la camisa. Garzones para el segmento “A” Pantalón de tela de material de cosemin Chileno, color negro, camisa de material de popelina americana color blanco con el logo del restaurante tamaño bolsillo en la parte superior derecha de la camisa. Cuidador de auto para el segmento “A” y “B” Camisa de material de material de popelina americana color blanco con el logo del restaurante tamaño bolsillo en la parte superior derecha de la camisa. Ver el costo y las tallas de los uniformes en la táctica “Venta Directa”, cuadro # 6.16 Costo total de uniformes, (Véase página 128). 6.6.4.3 Procesos El restaurante churrasquería El Cuadril debe hacer el siguiente proceso para la venta de su servicio: Cuadro # 6.2 Procesos del restaurante churrasquería El Cuadril Fuente: Elaboración propia en función a la entrevista realizada al dueño del restaurante. Comprar carne Comprar verduras Hacer el cumplimiento de los horarios Acomodar y limpiar las instalaciones adecuadamente Abrir el restaurante en horarios de antención Esperar a los clientes y realizar la atención correspondiente.

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