Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
98 En el presente gráfico se observa que las personas de 30 a 45 años de edad indican que los atributos más valorados son el sabor, la pulcritud en instalaciones y la accesibilidad del parqueo, manifestando que ninguna de las edades que la cuarta parte de las edades comprendidas de 30 a 45 añosde edad indicaron que la accesibilidad del parqueo también es importante ocupando el cuarto lugar entre los indicadores. Los menos importantes son el las promociones de temporada, el horario de atención y con los menores porcentajes de importancia mencionan la variedad de bebidas y productos. A continuación se presenta un cuadro representativo del lugar de importancia de los indicadores por edades: 1 2 3 4 5 7 1 2 3 4 5 6 7 8 2 3 4 5 6 7 8 2 3 4 5 6 7 8 2 3 4 5 6 7 8 1 2 3 4 5 6 7 8 1 2 3 4 5 6 7 8 1 2 3 4 5 6 7 8 sabor tiempo de espera Variedad de productos Variedad de bebidas Horario de atención Accesibilidad del parqueo Promociones de temporada pulcritud en instalaciones, producto y del personal EDAD 41-45 20, 4,0 2,2 2,2 1,8 0,3 1,2 6,2 4,9 6,8 0,6 5,3 2,2 3,4 0,0 1,5 0,3 7,2 10, 12, 4,8 0,3 3,2 1,5 5,9 9,1 9,7 0,3 1,2 6,9 2,8 8,9 5,7 8,1 3,3 3,6 9,3 6,2 3,8 5,3 1,7 0,3 6,9 2,2 3,1 7,8 5,9 4,9 13, 6,6 7,3 2,5 1,2 0,3 1,2 EDAD 36-40 25, 5,0 1,5 1,2 1,2 2,8 12, 5,2 3,2 0,4 5,3 1,2 2,2 0,3 1,2 1,2 1,2 8,2 10, 7,8 0,3 4,5 1,2 9,1 8,1 11, 1,2 2,2 4,0 4,0 7,2 6,2 5,3 2,5 2,3 3,8 6,5 11, 2,9 1,2 3,5 0,3 1,5 5,4 3,8 4,5 5,6 5,0 5,8 13, 7,2 6,9 2,2 1,6 1,2 0,6 0,3 EDAD 30-35 25, 5,7 1,8 0,3 0,3 2,5 14, 6,2 3,2 3,7 2,7 1,5 1,5 0,3 3,2 3,4 1,5 5,0 13, 4,5 1,2 3,9 2,5 5,4 7,9 13, 0,3 2,8 7,2 5,1 5,6 9,1 5,0 1,2 5,5 7,8 5,9 4,2 3,1 3,8 2,7 1,3 4,0 3,4 7,2 6,2 4,3 6,9 12, 8,8 6,6 1,6 1,5 0,9 0,3 0,6 De los siguientes atributos: ¿Cuáles son los que considera más importantes al momento de ir a un restaurante churrasquería? (enumere del 1 al 8, refiriéndose al 1 como máximo y 8 como mínimo) - Edad EDAD 30-35 EDAD 36-40 EDAD 41-45
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw