Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

79 Infraestructura Ampliar el local Decoración del restaurant Presentación de sus platos Sabor de sus platos Presencia de los mozos Atención al cliente Tiempo de espera Ventilación Wi - Fi 41-45 1 2 3 8 9 10 7 6 4 5 36-40 1 2 3 8 9 10 7 5 4 6 30-35 1 3 2 7 10 8 9 4 5 6 Las tres principales opciones para mejorar el restaurant para todas las edades son infraestructura, ampliación del local y decoración del restaurante, seguidamente de mejorar la ventilación, el tiempo de espera y realizar una conexión a Wi- fi, y con un bajo porcentaje los clientes reales manifiestan Si No Si No Si No Si No Si No Si No Si No Si No Si No Si No Infraestructura Ampliar el local Decoracion del restaurant Presentación de sus platos Sabor de sus platos Presencia de los mozos Atención al cliente Tiempo de espera Ventilación Wi - Fi 41-45 25,47% 7,86% 18,55% 14,78% 12,58% 20,75% 1,26% 32,08% 0,63% 32,70% 0,00% 33,33% 2,20% 31,13% 5,03% 28,30% 5,66% 27,67% 5,35% 27,99% 36-40 22,01% 11,32% 18,24% 15,09% 12,89% 20,44% 2,52% 30,82% 1,89% 31,45% 1,57% 31,76% 3,46% 29,87% 6,29% 27,04% 6,60% 26,73% 5,03% 28,30% 30-35 22,64% 10,69% 20,75% 12,58% 12,89% 20,44% 2,83% 30,50% 0,94% 32,39% 2,20% 31,13% 1,89% 31,45% 7,86% 25,47% 5,97% 27,36% 5,03% 28,30% En cuál de los siguientes aspectos cree usted que debería mejorar el restaurant (seleccione máximo 4) - Edad 30-35 36-40 41-45

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw