Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

62 Cuadro # 3.18 Comparación de los platos personales PLATOS PERSONALES Detalle El Cuadril Los Amigos Los Lomitos Pacumuto Oriental BS BS BS BS Lomo de cerdo al chimichurri 45 Pollo deshuesado 42 43 70 Matambre 50 Cuadril al plato 45 45 Porción de papas fritas 10 16 Fuente: Elaboración propia en función a los menús de los distintos restaurantes, 23 de abril del 2016 Cuadro # 3.19 Comparación de variedades VARIEDADES Detalle El Cuadril Los Amigos Los Lomitos Pacumuto Oriental BS BS BS BS Asado de tira 145 Ubre 20 15 Corazón 18 15 Riñón 15 15 Tripa 12 12 Chinchulín 12 12 Chorizo 9 12 10 Morcilla 9 12 10 Fuente: Elaboración propia en función a los menús de los distintos restaurantes, 23 de abril del 2016.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw