Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

59 Ambiente competitivo A continuación se presenta la competencia directa e indirecta del restaurante: Cuadro # 3.14 competencia directa e indirecta Fuente: Elaboración propia. Competidores directos Competidores indirectos  Los lomitos  Los amigos  Pacumutos Oriental  Brasanget  Safari  Sabor montereño  Santa brasa  Don Miguel  El Arriero  El buen gusto  Steak & Grill  Santa Cruz Grill  Los Hierros  La buena mesa  La Cabrera  Martin Fierro  El fogón  La caballeriza  Che Gaucho  Buenos Aires Grill  Lorca café – restaurante - bar  Restaurant buffet santa Ana  Restaurant ken  Restaurant buffet santa Ana  Restaurant el corralito  Wrap & roll  Alexander café  Bonaparte café  Chalet la suisse restaurant  El candelabro bar & restaurant  El chile, mexican restaurant  El horno pizzería  Fridolin café  Irish pub  Kaaba cafe  La castañuela restaurant  Med resto-bar  Mexican restaurant  Michelangelo restaurant  Mr. café, santa cruz

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw