Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
53 El ambiente político legal del restaurante es beneficiosa para los clientes ya que la primera y segunda ley mencionada en los párrafos anteriores estipulan a la empresa a tener condiciones higiénicas en el empleo y manipuleo de alimentos. La AJ conforme a la ley 060 de igual manera es de beneficio para el mercado meta, ya que el restaurante debe regirse a sus normas cuando considere realizar alguna promoción de ventas realizándola de manera íntegra y sin prejuicios. El restaurante debe regirse a la ley niño niña adolescente no contratando menores de 14 años, y si contratase a un niño de 14 años debe regirse a la ley que respalda sus derechos. Por otro lado debe tener una licencia de funcionamiento definiendo el giro de la empresa lo que conllevaría a la ley de impuestos nacionales la cual es de beneficio para el departamento cruceño ya que el restaurante debe tributar por la venta de sus productos. Ambiente tecnológico La tecnología es muy importante en la actualidad ya que facilita el desarrollo del servicio de mejor manera brindando mayor comodidad y satisfacción a los trabajadores y clientes. El Cuadril no cuenta con una mucha tecnología-, ya que solo tiene una computadora, heladeras, cocinas, licuadoras, ventiladores, y extractores industriales, omitiendo la gran cantidad de tecnología que hay en este siglo XXI. En el ambiente tecnológico se observa que el restaurante no cuenta con mucha tecnología ya que en la actualidad existe una tecnología avanzada para restaurantes, como ser software y programas que ayudan a guardar información de ventas; compras; planillas de sueldos y salarios teniendo así un mejor control para el restaurante.
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