Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

3 En la actualidad, El Cuadril cuenta con un personal de 18 trabajadores permanentes, que asumen el compromiso de ofrecer un buen servicio a los clientes, gracias a ellos el restaurant ha crecido y se ha ampliado sus instalaciones a 260 m 2, con capacidad de 27 mesas, permitiendo una atención máxima de 130 personas, cómodamente instaladas, por otro lado se han realizado varios cambios en la infraestructuras, entre ellos el piso, el techo, contando con una cabaña para el área de las mesas, además de ventiladores, televisores pantallas led, remodelaciones a la cocina, baños y haber agrandado la parrilla. 6 En lo que a estrategias comerciales se refiere solo ha realizado estrategias de comunicación únicamente enfocado en la utilización de comerciales radiales teniendo 18 pases al día de lunes a domingo en las radios Frecuencia Urbana y Marítima. 1.3 Problemática Dentro del planteamiento de la problemática, se debe tener en cuenta que la fuente de ingreso principal de un restaurant churrasquería proviene de la venta de sus productos de acuerdo a la demanda del servicio. A continuación se detalla un gráfico de la demanda por cantidad de familia (mesas) que asistieron al restaurant en los meses de abril, mayo, julio y agosto. (Véase cuadro 1.1). 6 Información brindada por Alfredo Cabrera Francisdakys el propietario del restaurant churrasquería “El Cuadril”, 10 de agosto 2015.

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