Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

2 Como capítulo 7 se tendrá las conclusiones y recomendaciones. 1.2 Antecedentes El restaurant churrasquería El Cuadril inicia sus actividades comerciales en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra el 22 de septiembre de 1989, planteado como una alternativa al momento de decidir dónde ir a servirse parrilladas o churrasco. 1 Bajo la administración de los propietarios y administradores señor Alfredo Cabrera Francisdakys y la señora Maribel Barba Saldaña, ubicado en el primer anillo de la Avenida Uruguay #455 con un horario de atención de 18:30 PM a 01:00 AM. 2 En sus inicios El Cuadril contaba con siete personas, incluyendo los propietarios, encargados de las actividades, la administración, atención a los clientes, hacer las parrilladas, preparar los aderezos, limpiar el establecimiento y lavar las vajillas. El espacio físico donde se ofrecía el servicio era de 200 m 2 los cuales permitían contar con 25 mesas y una capacidad de 100 personas, en sus inicios se contaban con otras limitantes como el piso, la decoración del inmueble, la capacidad de los equipos frigoríficos, que con el tiempo fueron mejorados. 3 Durante los siguientes años y por distintas razones el restaurant ha cambiado de ubicaciones las cuales han sido la Av. Viedma y Av. Melchor Pinto. 4 En la actualidad se encuentra bajo la misma administración y está ubicado en el primer anillo de la Av. Uruguay # 456, en horario de atención de 11:30 AM - 15:00 PM y de 18:30 PM- 00:30 AM. 5 1 Información brindada por Alfredo Cabrera Francisdakys, propietario del restaurant churrasquería “El Cuadril”, 10 de agosto 2015. 2 Información brindada por Alfredo Cabrera Francisdakys el propietario del restaurant churrasquería “El Cuadril”, 10 de agosto 2015. 3 Información brindada por Alfredo Cabrera Francisdakys el propietario del restaurant churrasquería “El Cuadril”, 10 de agosto 2015. 4 Ídem. 5 Ídem.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw