Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

40 facturas, atiende cualquier reclamo por parte de los clientes, supervisa a los garzones, cocineras y parrilleros. Garzones Atienden a los clientes reales tomando nota de su pedido, los cual se los entregan al parrillero para luego poder entregar el producto al cliente, dicta la nota de pedido a la cajera, lavar el piso del restaurante y lo trapearlo. Cocineras Son las encargadas de preparar las guarniciones, salsas, y ensaladas del restaurante, además de lavar los manteles, y mantener limpia la cocina. Parrillero Son los encargados de hacer todo lo que se requiera para cocer los productos en la parrilla, teniendo como resultado un producto terminado, a su vez deben encargarse de la limpieza de su parrilla. Cantidad de trabajadores En la churrasquería El Cuadril los trabajadores trabajan medio tiempo a excepción de los garzones que trabajan tiempo completo El cuadril de lunes a viernes en el turno de la mañana cuenta con 1 parrillero, 1 ayudante de parrilla, 3 garzones, y 2 cajeras, los días sábados y domingo aumentan 2 cocineras y 3 garzones. En el turno de la noche se cuenta con la misma cantidad de trabajadores que la del medio día de lunes a domingo, notando que no tiene ningún incremento los fines de semana.

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