Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

36 Cuadro # 3.4 Menú de precios del restaurante churrasquería El Cuadril Fuente: Elaboración propia en base a la información brindada por (Alfredo Cabrera Francisdakys) el propietario del restaurant churrasquería “El Cuadril”, 15 agosto 2015. CHURRASCO PLATOS PERSONALES CHURRASCO DE CUADRIL (Para 3 Personas) 145 LOMO DE CERDO AL CHIMICHURRI 45 1 / 2 CHURRASCO DE CUADRIL (Para 2 Personas) 90 POLLO DESHUESADO 42 CHURRASCO DE PUNTA DE “S” (Para 3 Personas) 150 MATAMBRE 50 1 / 2 CHURRASCO DE PUNTA DE “S” (Para 2 Personas) 95 CUADRIL AL PLATO 45 BIFE DE CHORIZO (Para 3 Personas) 145 PORCION DE PAPAS FRITAS 10 1 / 2 BIFE DE CHORIZO 90 ASADO DE TIRA 145 DELICIOSAS VARIEDADES ASADO DE TIRA 145 PACUMUTOS UBRE 20 PACUMUTO CARNE DE CHANCHO 145 CORAZÓN 18 PACUMUTO DE CARNE DE RES 145 Riñón 15 PACUMUTO MIXTO (Res y Chancho) 145 Tripa 12 PACUMUTO DE CODORNIZ 90 Chinchulín 12 1 / 2 PACUMUTO 90 CHORIZO 9 MORCILLA (Negra) 9 PARRILLADAS PARRILLADA (Para 4 Personas) 190 COMBOS 1 / 2 PARRILLADA 105 1. CUADRIL AL PLATO +1 CHORIZO 52 PARRILLADA CON POLLO 210 2. 1 / 2 CHURRASCO DE CUARIL +1 CHORIZO 97 1 / 2 PARRILLADA CON POLLO 125 3. CHURRASCO DE CUADRIL +2 CHORIZOS 160 OTRAS BEBIDAS FINAS YPREPARADAS VINOS FINOS NACIONALES WHISKY 40 KOLBERG 55 CUBA LIBRE (RON HABANA CLUB) 20 CAMPOS DE SOLANA 60 CHUFLAY 20 LA CONCEPCIÓN 60 DESTORNILLADOR (VODKA CON NARANJA) 20 FERNET BRANCA 20 VINOS FINOS CHILENOS FERNET BOTELLA 150 CASILLERO DEL DIABLO (Merlot) 110 SINGANI SAN PEDRO (BOTELLA) 120 CASILLERO DEL DIABLO (Cavernet) 110 GASEOSAS YREFRESCOS NATURALES VINOS FINOS ARGENTINOS FAMILIAR 1 LITROPERSONAL NAVARRO CORREA 160 COCA-COLA 13 9 CERVEZAS FANTA 13 9 PACEÑA 22 SPRITE 13 9 PACEÑA HUARI 24 SINALCO 13 9 REAL 20 AGUA “Vital” 8 8 Cordillera 20 1 JARRA DE LIMONADA 20 1 / 2 JARRA DE LIMONADA 12 CARNES NACIONALES SERVICIO DE BAR

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw