Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
34 Cuadro # 3.3 Menú actual del restaurant churrasquería El Cuadril CHURRASCO Churrasco de cuadril Churrasco de punta de “S” Bife de chorizo Asado de tira OTRAS BEBIDAS FINAS Y PREPARADAS Whisky Cuba libre (ron habana club) Chuflay Destornillador (vodka con naranja) Fernet branca Singani san pedro (botella) PACUMUTOS Pacumuto carne de chancho Pacumuto de carne de res Pacumuto mixto (res y chancho) Pacumuto de codorniz GASEOSAS Y REFRESCOS NATURALES Coca - Cola Fanta Sprite Sinalco Agua “Vital” Jarra de limonada PARRILLADAS Parrillada Parrillada con pollo VINOS FINOS NACIONALES Kolberg Campos de solana La concepción PLATOS PERSONALES Lomo de cerdo al chimichurri Pollo deshuesado Matambre Cuadril al plato Porción de papas fritas VINOS FINOS CHILENOS Casillero del diablo (merlot) Casillero del diablo (cabernet) DELICIOSAS VARIEDADES Asado de tira Ubre Corazón Riñón Tripa Chinchulín Chorizo MORCILLA (Negra) VINOS FINOS ARGENTINOS Navarro correa COMBOS 1. Cuadril al plato +1 chorizo 2. ½ Churrasco de cuadril+1 chorizo 3. Churrasco de cuadril +2 chorizos CERVEZAS Paceña Paceña huari Real Cordillera Fuente: Elaboración propia en base a la información brindada por (Alfredo Cabrera Francisdakys) el propietario del restaurant churrasquería “El Cuadril”, 15 agosto 2015.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw