Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
29 Tripa La tripa en su concepto básico, es el tubo digestivo de los seres vivos del rein o animal, ya sea considerado en todo o en parte, e indiferentemente expresado en singular o en plural, integrado, de manera fundamental, por la faringe, el esófago, el estómago, el intestino delgado y el intestino grueso. 249 Morcilla La morcilla es un embutido a base d e sangre coagulada, generalmente de cerdo, y de color oscuro. 250 Corazón El corazón es el órgano muscular principal del aparato circulatorio en todos los animales que poseen un sistema circulatorio (incluyendo todos los vertebrados) . El corazón de vaca es un alimento rico en vitamina B12, se encuentra entre los alimentos bajos en azúcar ya que este alimento no contiene azúcar 251 Chinchulín El chinchulín también conocido como, choncholí, chunchullo, chinchurria o chunchule es la forma utilizada para referirse al intestino delgado del ganado vacuno. 249 https://es.wikipedia.org/wiki/Tripas, 22 de agosto del 2015. 250 https://es.wikipedia.org/wiki/Morcilla, 22 de agosto del 2015. 251 https://es.wikipedia.org/wiki/Coraz%C3%B3n, 22 de agosto del 2015.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw