Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

25 Productos Carne La carne es el tejido animal, principalmente muscular, que se consume com o alimento. 2 36 Clases de carne de vacuno Ternera de leche Define al animal que todavía no ha cumplido el año de vida, concretamente es el menor de 8 meses que ha sido alimentado exclusivamente con leche materna, por lo que el color de su carne es rosáceo, también definida como carne blanca dentro de los tipos de carne de vacuno. Su corta vida y su alimentación hacen también que su carne sea muy tierna, de fácil digestión y que ofrezca un sabor suave y delicado. 237 Ternera En este caso se puede hablar de macho o hembra y es el animal de entre 8 y 12 meses de edad, con características similares a la anterior, tierna, sabor delicado pero algo más pronunciado, todavía contiene mucha agua y por lo tanto poca grasa. 238 Añojo El añojo puede ser también hembra o macho, generalmente son animales de entre 12 y 24 meses de edad. Su carne ha adquirido más sabor, está más desarrollada y continúa siendo tierna y con poca grasa. 239 23 6 https://es.wikipedia.org/wiki/Carne, 22 de agosto del 2015. 23 7 http://www.gastronomiaycia.com/2009/09/17/tipos-de-carne-de-vacuno/, 22 de agosto del 2015. 238 Ídem. 239 Ídem.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw