Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
24 Grillardin (Parrillero) Responsable de los cocinados al grill y a la parrilla y también en algunas ocasiones como Friturier responsable de las frituras de carnes y pescados. 232 Cocina (habitación) La cocina es un espacio o lugar especialmente equipado para la preparación de alimentos. Una cocina moderna incluye como mínimo una cocina (con quemadores), un fregadero, muebles para almacén y una superficie de trabajo. 233 Parrilla La parrilla o asador es un utensilio de hierro con forma de rejilla que se sitúa encima del fuego y encima de él lo que se ha de asar o tostar. 234 Carbón Vegetal El carbón vegetal es un materia l combustible sólido, frágil y poroso con un alto contenido en carbono (del orden del 80 %). Se produce por calentamiento de madera y residuos vegetales, hasta temperaturas que oscilan entre 400 y 700 °C, en ausencia de aire. 235 23 2 http://gastronomia.laverdad.es/preguntas/cocina-internacional/necesito-saber-funciones-cumplen- siguientes-chef-soucier-entremetier-tournant-garde-conmunand-ou-cusinier-du-personal-possonier- 9497.html, 21 de agosto del 2015. 23 3 https://es.wikipedia.org/wiki/Cocina_(habitaci%C3%B3n), 21 de agosto del 2015. 23 4 https://es.wikipedia.org/wiki/Parrilla, 21 de agosto del 2015. 23 5 https://es.wikipedia.org/wiki/Carb%C3%B3n_vegetal, 22 de agosto del 2015.
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