Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
23 Calidad Calidad es el conjunto de propiedades y características de un producto o servicio que le confieren capacidad de satisfacer necesidades, gustos y preferencias, y de cumplir con expectativas en el consumidor. 228 Trabajador Trabajador o trabajadora es la persona física que con la edad legal mínima presta sus servicios r etribuidos s ubordinados a otra persona, a una empresa o institución. 229 Camarero Un camarero, mozo o mesero es la persona que tiene como oficio atender a lo s clientes d e un establecimiento, proporcionándoles alimentos, bebidas. Un camarero, suele controlar un rango de varias mesas en establecimientos grandes o todas las mesas si es un lugar pequeño. 230 Cocinera Se denomina cocinero profesional a la persona que cocina por oficio y profesión. Las funciones en la cocina están categorizadas, en función de los conocimientos y las especialidades de cada uno de los tipos de cocinero. 231 228 http://www.crecenegocios.com/concepto-de-calidad/, 21 de agosto del 2015. 229 https://es.wikipedia.org/wiki/Trabajador, 21 de agosto del 2015. 230 Ídem. 231 Ídem.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw