Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
20 extractor de humos. El personal portará un informe sencillo bien aseado y atenderá a los clientes adecuadamente. Su carta o menú presentará tres o cuatro tiempos de servicio. 217 Prestarán debe parte clase (1 tenedor) Este establecimiento tendrá el comedor independiente la cocina, plaque inoxidable, loza irrompible, cristalería sencilla en buen estado de conservación, servilleta de tela o papel, servicios sanitarios decorosos y personal perfectamente aseado. Su carta o menú, aunque sencillo, ofrecerá platillos de no más de tres diferentes tiempos: sopas, guisados, y postres de la casa o frutas. 218 Tipos de sociedad Sociedad colectiva En la sociedad colectiva todos los socios responden de las obligaciones sociales en forma solidaria e ilimitada. 219 Sociedad comandita simple La sociedad comandita simple está constituida por uno o más socios comanditarios que solo responden con el capital que se obligan a aportar, y por uno o más socios gestores o colectivos que responden por las obligaciones sociales en forma solidaria e ilimitada, hagan o no aportes al capital social. 220 217 http://tallerdeturismopractico2.blogspot.com/p/clasificacion-de-los-restaurantes.hml, 20 de agosto del 2015. 218 Ídem. 219 Decreto ley N° 14379 del 25 de febrero de 1977, Código de comercial, Sexta edición, Bolivia, U.P.S, editorial S.R.L, 2011, Pág. 52. 220 Ibídem, Pág. 54.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw