Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

17 De lujo En la comida de lujo se sirve comida internacional, servicio francés y carta de vinos. 207 De primera y tipo medio Ofrecen comida internacional o nacional especializada, sin servicio francés ni carta de vinos, pero con servicio americano. 208 De tipo económico Ofrecen comida de preparación sencilla con servicios mínimos, también al estilo americano. 209 Clasificación por categorías Los restaurantes se han clasificado en diferentes formas; la clasificación por categorías sugiere cinco grupos: de Lujo, de primera clase, comercial, de rango medio y económico o limitado. 210 Restaurante de lujo (5 tenedores) Los restaurantes de lujo deben reunir varias características, en especial en el servicio; Éste se efectuará personalizado y con innumerables detalles que halagarán al comensal. Este tipo de establecimiento o deberá contar con una entrada independiente para clientes y otra exclusiva para el personal; diferentes servicios que brindan comodidad al comensal como 207 http://tallerdeturismopractico2.blogspot.com/p/clasificacion-de-los-restaurantes.html, 20 de agosto del 2015. 208 Ídem. 209 Ídem. 210 Ídem.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw