Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
16 Clasificación de establecimientos de alimentos. Clasificación por el tipo de comida En esta clasificación encontramos restaurantes , Vegetarianos y macrobióticos, de pescados y mariscos, de carnes rojas, de aves. 204 Clasificación por la variedad de servicios La variedad de servicios se clasifican en: Restaurantes de autoservicio Establecimientos que se localizan en centros comerciales, aeropuertos, ferias, etc., Donde el cliente encuentro una variedad de platillos que combina a su gusto. Los precios son bajos por el poco personal y además no se deja propina. 205 Restaurantes de menú y a la carta Los restaurantes a la carta tienen mayor variedad platillos individuales, de modo que los clientes pueden elegir de acuerdo con sus apetitos y presupuesto. Los de menú ofrecen determinados platillos a precio moderado. 206 Ambos pueden dividirse, a su vez, en: 204 http://tallerdeturismopractico2.blogspot.com/p/clasificacion-de-los-restaurantes.html, 20 de agosto del 2015. 205 Ídem. 206 Ídem.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw